FC2ブログ

「オリーブオイルで仕上げるパーニャカウダの素」をお試ししました!

011 (640x480)

012 (640x480)

 「もにったー」様のサイトで「オリーブオイルで仕上げるパーニャカウダの素」&「エキストラバージンオイル」のセットの抽選プレゼントに当選しお試しさせて頂きました!
 「オリーブオイルで仕上げるパーニャカウダの素」は日本野菜ソムリエ協会おススメの商品で、5人の野菜ソムリエが開発に携わっておられます。試したことがなかったので、ドキドキしながら使ってみました。作り方は非常に簡単でした。オリーブオイルと混ぜてレンジでチンするのみです。

014 (640x480)

 手軽に1品を作ることが出来、また食物繊維やビタミンがしっかりとれるところも嬉しい点です。今回頂いたダンテブランドのエキストラバージンオイルも、高級感あるオリーブオイルでパーニャカウダの味わいをより一層引き立ててくれました。オリーブ本来の味わいも楽しむことが出来ました。
 美味しく野菜を彩ってくれるパーニャカウダの素は我が家に新しい野菜体験をもたらしてくれました。
スポンサーサイト
プロフィール

夕鶴

Author:夕鶴
 新しい製品をお試しすることが大好きです。サンプル品やモニター品だけでなく、自分が使った製品の紹介させて頂きたいと思っております。趣味は読書で3匹の猫と暮らしております。

最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR